من نحن

تعتبر "ميدل إيست نيوز واير"، ذراع توزيع الأخبار التابعة لمجموعة "نيوز سيرفيس جروب" وممثّل "بزنيس واير" الحصري في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وهي كذلك الشركة الرّائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في مجال توزيع الأخبار. ونعمل في "ميدل إيست نيوز واير" على مساعدة كبرى الشركات في المنطقة عبر الترويج للمحة عامة عنها، وتعزيز اطّلاع ومعرفة الآخرين بها وبمنتجاتها وسمعتها، إلى جانب تعزيز فعاليّة استراتيجية الاتصالات المؤسسية التابعة لها. كما نعمل على نشر البيانات الصحفية والإصدارات التنظيمية والصور والأفلام المصوّرة وغيرها من محتويات الوسائط المتعددة، وتوزيعها على الصحفيين والمحررين ومحطات الأسهم والمستثمرين والهيئات التنظيمية، وكذلك إلى جميع أنواع وسائل الإعلام في جميع أنحاء العالم بما في ذلك الصحف والمجلات والمواقع الالكترونية والقنوات التلفزيونية والمحطات الإذاعية وقواعد بيانات المواقع الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي. ونتيح في "ميدل إيست نيوز واير" للعملاء إيصال رسائلهم دون أي تغيير في المحتوى إلى الجمهور المعني على الصعيد المحلي والإقليمي والعالمي مع زيادة فرص التقدّم وبالتالي ضمان قراءة أخبارهم من قبل الآخرين. وتقوم شبكة توزيع الأخبار لدينا في الوقت نفسه بتسليم النشرات الصحفيّة مباشرة إلى أقسام التّحرير لدى الصحف، ووكالات الأنباء، والتلفزيون ووسائل الإعلام الأخرى، وإرسالها بنصّها الكامل إلى بوابات ومواقع الإنترنت وتوجيهها إلى قطاع المستهلكين إلى جانب تخزينها في المحفوظات في قواعد البيانات الرّئيسية وجعلها متاحة دوليّا عن طريق إشعارات آر.إس.إس. وتتمتع "ميدل إيست نيوز واير" بحضور قوي في منطقة الشرق الأوسط، ولها شهرة واسعة في أوساط الأعمال في المنطقة، ومن خلال هذه البوابة الفريدة يتم نشر البيانات الصحفية الخاصة بالأعمال والحكومات، كما تجعل الواجهة الفريدة من تصفح الموقع عملية خالية من أية مشاكل، كما تمكنكم وتمكن جمهوركم من الوصول إلى المعلومات التي تبحثون عنها على الفور. وتخصص هذه البوابة أيضاً صفحات للفعاليات ولديها الإمكانية على تزويد البوابات الإخبارية الأخرى بالأخبار عبر تقنية "آر إس إس"، وفي حال تسجيلكم في الموقع ستتمكنون من رفع المواد الإخبارية، وستكون جاهزة للنشر في الوقت الذي تقررونه أنتم. وهذا ليس كل شي، لأن بوابة "ميدل إيست نيوز واير" أصبحت أكثر ديناميكية وتفاعلية وغنى بالمحتوى والمصادر. وللتوضيح أكثر، فيسرنا أن نعلمكم بأن بوابتنا تدعم نشر التقارير الصحفية المصورة والمسجلة والمقالات الصحفية مباشرةً من الموقع، فهي تتيح استخدام صيغة "XHTML" والنصوص الغنية والصور عالية ومنخفضة الدقة، والأهم من ذلك الأفلام المصورة، فعبر نشر البيان الصحفي بصيغة "XHTML" يمكن إضافة روابط تثري تجربة القرّاء عبر تقديم معلومات أكثر إليهم، كما يستطيع العملاء استهداف وسائل الإعلام بحسب المواقع الجغرافية والقطاعات الصناعية والموضوع، وبحسب احتياجات جمهور معين. ويمتلك النظام قدرة رائعة على إدخال علامات روابط المواقع الاجتماعية، كما تم تحسين خصائص محرك البحث. وستمكنكم كل هذه الخصائص من عرض جميع رسائلكم وتوجيهها إلى الأشخاص المناسبين بصيغة قوية وغنية متعددة الوسائط. ويسمح لنا نظام التوزيع المتطور الذي نمتلكه بإرسال الأخبار الخاصة بكم مباشرة إلى أنظمة التحرير في وكالات الأنباء، والصحف، وخدمات سلك الإعلام، وخدمات الإفصاح، والقنوات التلفزيونية، ووسائل الإعلام الأخرى، وستتم أرشفة كل مقال وبيان صحفي وإتاحته لأي شخص يرغب بالإطلاع عليه عبر تقنية "آر إس إس".