لمحة عامة

أبرمت "إم إي نيوز واير" شراكات واسعة مع أبرز الشركات العالمية المتخصصة في توزيع الأخبار ورصد وسائل الإعلام وجمع المعلومات الإعلامية لتغطية السوق العالمية. ومن خلال هذه الشراكة، تقوم "إم إي نيوز واير" بتوزيع البيانات الصحفية ورصد وكالات الأنباء وتحليل الأخبار التجارية الخاصة بكم في مختلف أنحاء العالم، مما يوفر عليكم الوقت والمال.

بزنيس واير

"بزنيس واير" هي إحدى شركات "بيركشاير هاثاواي"، وهي شركة رائدة عالمياً في مجال توزيع ونشر البيانات الصحفية التجارية. وتعتمد آلاف الشركات والمنظمات على "بزنيس واير" في نشر أخبارها وبياناتها التنظيمية وصورها وغيرها من مواد المحتوى متعدد الوسائط، وتحرص على إيصالها إلى الصحفيين والأخصائيين الماليين ومزودي خدمات المستثمرين والسلطات التنظيمية والجمهور في جميع أنحاء العالم.

تتمتع "بزنيس واير" في واقع الأمر بالشبكة الأكثر شمولية وانتشاراً في العالم، وهي تصدر مئات آلاف البيانات الصحفية الإخبارية سنوياً، وتترك تأثيراً كبيراً على أسواق رأس المال والأسواق التجارية حول العالم وفي كافة القطاعات تقريباً.

للمزيد من المعلومات الرجاء زيارة الموقع الإلكتروني التالي : www.businesswire.com

بزنس واير