لمحة عامة

أبرمت "إم إي نيوز واير" شراكات واسعة مع أبرز الشركات العالمية المتخصصة في توزيع الأخبار ورصد وسائل الإعلام وجمع المعلومات الإعلامية لتغطية السوق العالمية. ومن خلال هذه الشراكة، تقوم "إم إي نيوز واير" بتوزيع البيانات الصحفية ورصد وكالات الأنباء وتحليل الأخبار التجارية الخاصة بكم في مختلف أنحاء العالم، مما يوفر عليكم الوقت والمال.

وكالات الأنباء
الشرق الأوسط

(وكالة أنباء الجمهورية الإسلامية (إرنا

وكالة أنباء الجمهورية الإسلامية (إرنا) هي وكالة الأنباء في إيران ويتم تمويلها وإدارتها حكومياً من قبل وزارة الثقافة والإرشاد الإسلامي. تملك الوكالة 60 مكتباً في إيران و30 موقعاً آخر في دول متعددة حول العالم. (المصدر: ويكيبيديا)

(وكالة أنباء الإمارات (وام

تأسست "وكالة أنباء الإمارات" (وام) في نوفمبر من عام 1976 بقرار وزاري. وبدأت نشر خدماتها باللغة العربية في 18 يونيو من عام 1977، أما خدماتها باللغة الإنجليزية فانطلقت في ديسمبر 1978.

(وكالة الأنباء القطرية (قنا

تعتبر وكالة الأنباء القطرية (قنا) أول وكالة أنباء عربية مكرسة لتغطية منطقة الخليج وهي واحدة فقط من إنجازات قطر في مجال الإعلام. تتابع (قنا) نشاطات وتنشر أخبار القطاعين الخاص والحكومي وتسلط الضوء على إنجازات البلاد محلياً ودولياً.

(وكالة الأنباء الكويتية (كونا

تأسست وكالة الأنباء السعودية (واس) عام 1390 هجري/1971 ميلادي كأول وكالة أنباء وطنية. ويتجسد هدف المؤسسة الأساسي في العمل كجهاز مركزي لتوزيع الأخبار المحلية والدولية ضمن المملكة وفي الخارج. وهي قناة مهمة للتطورات والأحداث الحالية للمواطنين السعوديين والمتابعين الدوليين.

(وكالة الأنباء السعودية (واس

(وكالة الأنباء العمانية (أونا

تأسست "وكالة الأنباء العمانية" عام 1997، وهي تعدّ المصدر الرسمي الذي ينشر أخبار السلطنة، والجهة التي تتلقى الأخبار اليومية والتقارير من مختلف أرجاء العالم، وتقوم بإعادة نشرها بطريقة مناسبة من خلال شبكتها إلى الوسائل الإعلامية الأخرى في داخل السلطنة وخارجها.

(وكالة الأنباء البحرينية (بنا

وكالة الأنباء البحرينية (بنا) هي امتداد لهيئة شؤون الإعلام التي تأسست في الرياض عام 1967. ونشرت الوكالة التي كانت تُدعى وكالة أنباء الخليج، أولى أخبارها في الأول من أبريل عام 1978.انضمت الوكالة إلى مظلة وزارة الإعلام عام 1985، ومن ثم غيرت اسمها إلى وكالة الأنباء البحرينية عام 2003.

شمال أفريقيا

(وكالة الأنباء الجزائرية (وأج

تأسست وكالة الأنباء الجزائرية في تونس في 1 ديسمبر 1961، ثم انتقلت إلى الجزائر بعد الاستقلال. وقامت وكالة الأنباء الجزائرية بتغطية الأخبار السياسية والاقتصادية والثقافية والرياضية في كامل المنطقة الوطنية منذ الأول من يناير 2009.

وكالة المغرب العربي للأنباء

تأسست وكالة المغرب العربي للأنباء على يد المهدي بنونة في الرباط بتاريخ 31 مايو 1959. وتقدم الوكالة خدمات دولية بخمس لغات: العربية والإنجليزية والفرنسية والإسبانية والأمازيغية، وتغطي الأخبار السياسية والاقتصادية والثقافية والرياضية المحلية والعالمية.

( وكالة تونس أفريقيا للأنباء (وات

تأسست وكالة تونس أفريقيا للأنباء في 1 يناير 1961 وتتألف من 300 وكيل من مصورين وباحثين وصحفيين وشبكة من المراسلين تغطي كل مناطق البلاد. وتبث الوكالة الأخبار الوطنية باللغات العربية والفرنسية والإنجليزية. (المصدر ويكيبيديا).

وكالة الصحافة العربية

وكالة الصحافة العربية مؤسسة صحفية هدفها الأول البحث فيما وراء الخبر ، في ظل منافسة إعلامية تهيمن عليها ثقافة الإنترنت والاختزال ، طموحها تقديم كلمة مغايرة ، تحاول الغوص في بواطن الأحداث والقضايا ، دون القشور من خلال "موضوعات" و"ملفات" وأبحاث متميزة وجادة تساير الأحداث المتلاحقة في جميع المجالات والأماكن ، من خلال خدمة مؤسسية قائمة على فكر ونهج مستقل وحر، لا يتعارض مع التوجه العربي، وذلك من واقع استقلال الوكالة المادي والأدبي منذ نشأتها في يونيو 1987 كشركة مساهمة محدودة في لندن.. وفي عام 2006 أكتوبر ، تحولت الوكالة إلى شركة مساهمة مصرية - وفق القوانين المنظمة للصحافة بجمهورية مصر العربية .. ليكون مقر الوكالة الرئيسي القاهرة إدارياً وتحريرياً.

بلاد الشام

(وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا

تقدم وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا) أخباراً يومية من فلسطين والشرق الأوسط، وتغطي الأخبار السياسية والاقتصادية والرياضية المحلية والدولية. وتتوفر باللغات العربية والإنجليزية والفرنسية والعبرية، ما يجعلها مصدراً مهماً للمعلومات عن الأحداث في المنطقة (المصدر: ويكيبيديا)

(وكالة الأنباء الأردنية (بترا

شهدت وكالة الأنباء الأردنية (بترا) تطورات تقنية ومهنية كبيرة منذ تأسيسها عام 1969 كجهاز مستقل مرتبط بوزارة الإعلام. وتتجسد مهمة (بترا) في "تحقيقغاياتالاعلامالأردنيعنطريقتغطيةالأنباءوبثها الىالد اخلو الخارجبالوسائلالفنية المناسبة".

الوكالة الوطنية للإعلام

تعمل الوكالة الوطنية للإعلام في لبنان تحت إشراف وزارة الإعلام في البلاد، وهي تنشر الأخبار المتعلقة بالشعب اللبناني. وتغطي الوكالة الأخبار الإقليمية والدولية بالمجالات التعليمية والثقافية والقانونية والاقتصادية والسياسية والرياضية، وهي تقدم تغطيتها باللغات العربية والإنجليزية والفرنسية.