شرو ط الاستخدام

مرحبا بكم في موقع "إم إي نيوز واير" لتوزيع الأخبار ومراقبة وتحليل الإعلام، جميع المعلومات المذكورة هنا صحيحة.

الرجاء الإطلاع على الشروط التالية قبل التسجيل بموقعنا أو استخدام أي من المعلومات المذكورة هنا. استخدامك للموقع مرهون بالشروط المذكورة بدون استثناءات. باطلاعك على الموقع، تقر بأنك توافق على هذه الشروط. وهي:

1. تبذل "إم إي نيوز واير" أقصى جهدها لضمان صحة وحداثة المعلومات المذكورة هنا. ومع هذا فلا يوجد ضمان، بشكل صريح أو ضمني، على دقة أو صحة هذه المعلومات. الاطلاع على هذه المعلومات واستخدامها يقع عاتقها على مسؤوليتك الشخصية.
  2. لن تتحمل "إم إي نيوز واير" أو أي من الأطراف المشتركين في عمل أو تقديم هذا الموقع أي مسؤولية عن أي أضرار، تتضمن بدون حدود، الأضرار المباشرة أو العرضية أو المترابطة أو الغير مباشرة أو التأديبية الناتجة عن استخدام هذا الموقع، أو أي أخطاء أو إسقاطات. هذه الحدود تشمل الأضرار التي تسببها الفيروسات الإلكترونية التي تصيب الحواسيب.
  3. أنت توافق على ألا تتحمل "إم إي نيوز واير" أو موظفيها أو أي طرف ثالث أي أضرار أو أتعاب أو خسائر أو تكاليف، تشمل الأتعاب القانونية، الناتجة عن خرق هذه الشروط.
  4. تحترم "إم إي نيوز واير" حقوق الخصوصية لمستخدمي هذا الموقع، الرجاء قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا التي توضح حقوق المستخدمين ومسئولياتهم المتعلقة بالمعلومات المتاحة بهذا الموقع.
  5. "إم إي نيوز واير" ليست مسؤولة عن المحتوى أو أي روابط لطرف ثالث داخل هذا الموقع. وليست مسؤولة عن بضائع أي طرف ثالث أو خدمات تباع على مواقعهم أو أضرار أو خسائر تنتج عن هذ.
  6. اسم "إم إي نيوز واير" وشعارها علامة مسجلة، لا يجوز استخدامها بدون إذن خطي من "إم إي نيوز واير" إساءة استخدام هذه العلامة المسجلة أو أي مادة معروضة بهذا الموقع محظور دوليا طبقا لقانون حماية الملكية الفكرية.
  7. جميع محتويات الموقع محمية بموجب قانون الملكية الفكرية، جميع الحقوق محفوظة. لا يجوز نسخ أي معلومات إلكترونيا أو ورقيا بدون إذن خطي.
  8. إذا وجد أن أي من هذه الشروط غير قانونية أو باطلة، فإن هذا البند لا يؤثر على باقي الشروط المذكورة على الموقع.
  9. تحتفظ "إم إي نيوز واير" بحق تغيير أو مسح أي معلومات مذكورة هنا بدون قيد أو شرط أو إذن مسبق.
  10. نبذة عن "إم إي نيوز واير" – "إم إي نيوز واير" شركة محدودة المسؤولية مسجلة بمدينة دبي للإعلام، المنطقة الحرة. المقر الرئيسي: بيزنيس سنترال تاورز بمدينة دبي للإعلام – دبي – الإمارات العربية المتحدة.